Жителей Самары атакуют полчища комаров


Горожане жалуются, что насекомые нападают на них повсюду: в парках, которые обрабатывались несколько недель назад, на улице, у подъездов домов.
Самарцы утверждают, что огромное количество этих насекомых наблюдается в парках и скверах. Напомним, что город уже обрабатывался от клещей и комаров. По правилам, если эффекта после дезинсекции не было,  процедуру повторяют снова.
Социальные сети переполнены рассказами жителей Самары, пострадавших от укусов комаров, которые не боятся никаких средств защиты.
— Укус комаров впервые перешел в аллергию. В больнице мне сделали укол и выписали мазь. Врачи говорят, что в этом году большое количество детей и взрослых обращаются за помощью. Во время ЧМ комаров в городе не было, — рассказала одна из пострадавших.
— Мою собаку на прогулке искусали комары! Сам пользуюсь спреем, не помогает! Никогда раньше такого не было. Необходимо обрабатывать город от комаров! — возмущается другой горожанин.
Обращения граждан в мобильную приемную губернатора Самарской области были переданы в департамент городского хозяйства и экологии Самары для принятия мер.