Шесть признаков заражения квартиры клопами


Клопы — это кровососущие насекомые, которые живут в складках, щелях и трещинах вокруг кровати. Ввиду скрытого образа жизни, который ведут насекомые, обнаружить признаки заражения клопами бывает непросто.
Только ночью они выползают и разыскивают любой участок кожи, чтобы питаться Укусы клопов неопасны, но на коже может появиться зудящее покраснение в месте укуса.
В более серьезных случаях укусы могут вызвать появление сыпи или пузырей, наполненных жидкостью. Обычно клоп делает по 5-6 укусов недалеко друг от друга, оставляя «дорожку» укусов. Есть шесть признаков наличия клопов.
Клопы завелись, если:
— крошечные белые яйца в сгибах, щелях и складках матраса и мебели — используйте яркий свет, чтобы проверить это.
— укусы на коже, обычно расположенные «дорожками».
— маленькие черные пятна на матрасе — это могут быть продукты их жизнедеятельности.
— сброшенные шкурки клопов во время линьки — клопы сбрасывают шкурки по мере роста.
— кровавые пятна на постельном белье — это может произойти, если вы раздавите клопа после его укуса.
— Неприятный, затхлый запах в спальне. Этот запах определяют, как легкое зловоние, которое можно сравнить с запахом прокисшего коньяка.
Если появились укусы, и они невероятно зудят, мягкий стероидный крем или антигистаминные таблетки могут облегчить неприятные ощущения. Царапина может привести к попаданию бактерий в укус, это может привести к инфекции. Если есть опасение, что произошло заражение после укусов клопов, необходимо обратиться к врачу. В борьбе с клопами помогут инсектициды. Постель надо тщательно пропылесосить, после этого выбросив содержимое в запечатанном пакете. Постельные принадлежности надо постирать при температуре не ниже 60 градусов. Если заражение клопами сильное, стоит подумать о том, чтобы выбросить матрас.
Источник: РИА VistaNews