Предприимчивый дезинфектор подселил клопов в доме в Пушкине


Как говорится, есть спрос, есть и предложение. А когда спроса нет, некоторые предприниматели создают его искуственным путем. Так, расклейщик объявлений об уничтожении назойливых насекомых подкинул в один из домов на Красносельском шоссе в петербургском городе Пушкин клопов, дабы повысить спрос на свои услуги.
— Расклейщик объявлений об уничтожении клопов и тараканов перед тем, как наклеить объявление, положил клопов в лючок с антеннами в электрощитке, — рассказали местные жители в социальной сети.
На опубликованном видео с камеры наблюдения, установленной в парадной, видно, как мужчина заходит в помещение, что-то делает возле электрощитка, а потом подходит к доске с рекламными объявлениями. Оглядываясь по сторонам, он сначала сдирает какие-то листы, по всей видимости рекламу конкурентов, а после наклеивает свои объявления.
Клопов в электрощитке после обнаружили жильцы дома. Успели ли насекомые разбежаться по квартирам, не известно. Однако к этому бизнесмену вряд ли кто-то из местных жителей решит обратиться.
Источник: spb.kp.ru

Сейчас читают: