Мошенники-дезинсекторы появились в Ульяновской области


В Ульяновской области появились мошенники, которые оказывают услуги по дезинсекции помещений «некачественно и неэффективно», при этом оставляя контакты для жалоб областной дезинфекционной станции. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.
В ведомстве отмечают, что в области зарегистрированы факты проведения работ по дезинсекции помещений от вредных насекомых «непрофессиональными организациями, которые проводят работы некачественно и неэффективно, неизвестными препаратами без достижения результата работ».
«Мошенники оплату принимают наличными денежными средствами, не заключив договора об оказании услуг, при этом оставляя номера телефонов областной дезинфекционной стации для дальнейших обращений», — говорят в минздраве, подчёркивая, что это является нарушением закона.
В министерстве отмечают, что при заключении договора на оказание услуг потребитель вправе запросить лицензию на оказание соответствующих услуг. И напоминают, что в региональной дезинфекционной станции работы оплачиваются в безналичной форме.
Источник: ИА REGNUM