Крысам Сызрани объявили войну за полтора миллиона


Власти Сызрани выделили более полутора миллионов рублей на борьбу с крысами, которые оккупируют мусорки города. Специально для дератизации (истребление крыс), а также для дезинсекции (уничтожение членистоногих насекомых) в городском бюджете изыскали 1,6 млн для комитета ЖКХ.

Его специалисты выберут подрядчика, который обязуется травить крыс ядом и обеззараживать мусорные контейнеры от мух, клещей, блох и клопов. – Согласно СанПин проведение таких работ необходимо проводить 2 раза в месяц.

Стоимось одного квадратного метра дератизации достигает 8 рублей, дезинсекции – 2 рубля, – пояснили в финансовом управлении администрации Сызрани. Дератизация считается эффективной, если предотвращено повторное появление грызунов на контейнерных и бункерных площадках, а также на прилегающих территориях не меньше, чем через три месяца после проведения работ.

Источник: ktv-ray.ru
____________________________________
Выбирать подрядчика для создания корпоративного сайта или интернет-магазина нужно с умом. Создание сайтов в Самаре можно доверить компании Информационные решения. Все будет сделано качественно, с гарантией.