Китай заходит на европейский рынок пестицидов


Китайская Zhongshan Chemical Industry Group (Zhongshan Chemical) сообщила, что после долгих лет подготовки данных и документов она добилась определения эквивалентности 11 технических продуктов пестицидов в ЕС.
Определение эквивалентности технических материалов является ключевым процессом для представления непатентованных пестицидов на международном рынке. Определение эквивалентности, достигнутое в ЕС, и серия расширений мощностей, завершенная в 2018 году компанией Zhongshan Chemical, обеспечит увеличение продаж продукции компании в ЕС.
Джейсон Фанг, директор европейского рынка Zhongshan Chemical, сообщил AgroPages, что еще в 2012 году Zhongshan Chemical обратила свое внимание на рынок ЕС. Его команда провела тщательное изучение законов и правил, получив полное представление об условиях и требованиях выхода на рынок ЕС.
Фанг сказал: «Очевидно, что спешка не нужна при выходе на рынок, где действуют самые строгие правила в отношении химических пестицидов. Что касается продуктов, которые будут выбраны для предполагаемого рынка, мы считаем, что хорошее понимание законов и правил ЕС является необходимым условием для этого выбора, в то время как доля рынка продуктов и рекомендации основных клиентов также являются важными факторами для рассмотрения. Кроме того, нельзя игнорировать жизненный цикл рынка продуктов в ЕС».
На сегодняшний день Zhongshan Chemical добилась определения эквивалентности нижеперечисленных 11 пестицидных технических продуктов в ЕС:
азоксистробин
бентазон
боскалид
кломазон
флорасулам 
изоксафлютол
мезотрион
метамитрон 
пираклостробин
С-метолахлор 
тербутилазин
Фанг сообщил, что затем Zhongshan Chemical готова выпустить протиоконазол, 2,4-D и пеноксулам, которые добавятся к продуктовой линейке компании в ЕС.
В настоящее время китайские агрохимические предприятия действуют в соответствии с требованиями природоохранных органов, чтобы обеспечить стабильные поставки на международный рынок, хотя для большинства компаний это вызывает определенные проблемы.
Будучи ведущим предприятием, Zhongshan Chemical придает большое значение экологически чистому производству и прилагает большие усилия для борьбы с загрязнением окружающей среды. В то же время компания активно работала над расширением производственных в 2018 году. Согласно информации, Zhongshan Chemical увеличила объем производства триазинов с 70 000 тонн до 100 000 тонн, мезотриона — до 4 500 тонн.
Кроме того, Zhongshan Chemical принимает активные меры для расширения бизнеса и планирует участвовать в производстве промежуточных продуктов для вышеуказанных препаратов, что поможет обеспечить непрерывные поставки по стабильным ценам. 
Источник: news.agropages.com

Сейчас читают: