Исследование рынка пестицидов: к 2019 году оборот увеличится до 15,90 млрд долларов


По данным доклада Transparency Market Research «Рынок пестицидов — глобальный анализ отрасли, размер, распределение, рост, тенденции и прогноз на 2013 — 2019», в 2012 году рынок оценивался на 11,16 млрд долларов, и как ожидается, к 2019 году вырастет до 15,90 млрд долларов, со среднегодовым темпом роста 5,2%.
Этот доклад является попыткой выявить движущие факторы рынка пестицидов Индии, Китая и Японии и дать им комплексную оценку.
Самым крупным среди трех азиатских рынков пестицидов является Китайский, как по доходам, так и по объему. Самый большой сегмент — гербицидный — будет оставаться таковым на всем протяжении прогнозируемого периода.
На рынке пестицидов Индии основным критерием выбора является цена. Кроме того, низкий уровень механизации сельскохозяйственных работ приводит к использованию ручного труда и традиционных методов борьбы с вредителями, что снижает объемы использования химических средств. В отличие от Китая, самым большим по объему и стоимости сегментом рынка являются инсектициды.
Рост урбанизации привел к быстрой эрозии пахотных земель Японии. Вместе с этим, увеличение спроса на продукты питания требует большую урожайность с гектара, что привело к использованию больших объемы химикатов.
Полный текст доклада здесь: http://www.transparencymarketresearch.com/pesticides-market.html
Источник: Digital Journal