Индийская компания нацелилась на импортозамещение китайских технических пестицидов


Insecticides (India) Limited заявила о намерении производить технические пестициды локально.

«В настоящее время мы импортируем около 30-35 процентов сырья из Китая. Мы планируем производить его на месте», цитирует компанию The Hindu Business Line.

Открыв производство пестицидов в 2001 году, сегодня Insecticides India — одно из предприятий в индустрии защиты растений в стране. Имея более 100 рецептурных продуктов и 15 технических продуктов, компания производит все типы инсектицидов, сорняков, фунгицидов и ряд биопродуктов для всех типов сельскохозяйственных культур и домашних хозяйств.

Располагая четырьмя разными центрами НИОКР, работающими в разных направлениях, и производством с ультрасовременным оборудованием, а также средствами для инвестиций в исследования и разработки IIL стремится опередить своих конкурентов.

Так, центр НИОКР Дахедж, основанный в 2014 году, занимается разработкой новых молекул, синтезом, масштабированием процесса и передачей технологии на завод.

Insecticides (India) Limited имеет современные автоматизированные производственные мощности в стратегических точках страны: два завода по техническому синтезу и 6 заводов по производству рецептур.

IIL производит самые разнообразные технические средства на своих заводах многопоточного технического синтеза.

Таким образом, со всеми мощностями, имея возможности для производства всех видов жидкостей, гранул и порошков различных составов, IIL- важный игрок на агрохимическом рынке, способный обеспечивать продукцию самого высокого качества с минимальным участием человека. Все предприятия сертифицированы по стандартам ISO 9001: 2015, 14001: 2015 и 45001: 2018.

Источники: The Hindu Business Line