Челябинцы пожаловались на блох в маршрутке


Каких только претензий нет у пассажиров к общественному транспорту в Челябинске. Но в сети появился рассказ об удивительном инциденте в одной из маршруток.
По словам автора поста, ее родственница с мужем вынуждены были покинуть микроавтобус, спасаясь от блох. Кровососов пассажиры заметили только тогда, когда уже начали готовиться сойти на остановке.
«Блохи были на вещах, на теле, обувь вся кишела насекомыми. Пол весь усыпан ими. Начали чесаться пассажиры. Школьник ехал один, он испугался, увидев на себе блох. Сестра выскочила на остановке, не успев записать номер маршрутного такси. Знают только, что остановка была «Сад Победы», время 12.10», – рассказала подписчица паблика «Типичный Челябинск».
Представителям компании-перевозчика горожане дозвониться не смогли, поэтому предупредить других пассажиров решили через соцсети.
В комментариях некоторые пользователи усомнились, что блохи могут выжить в маршрутном такси. Но были и те, кто предположил, что такое действительно возможно. Комментаторы также начали делиться своими аналогичными историями.
«Несколько лет назад, когда я ехала утром на работу, кондуктор выгнала мужчину, который каждое утро садился в автобус маршрута №4 у сада Победы. Сказала, что видела, как он разбрасывал клопов в автобусе!», – рассказала еще одна подписчица группы.
Источник: cheltoday.ru