BASF расширил портфолио решениями для сельского хозяйства


Более 30 новых продуктов появятся на мировом рынке уже до 2028 года. Они повысят урожайность и качество сельскохозяйственных культур, а также сделают агропроизводство более устойчивым.
Устойчивое развитие является неотъемлемой частью исследований и разработок компании BASF.
Компания BASF значительно расширила свое портфолио решений для сельского хозяйства, и уже к 2028 эти инновации появятся на мировых рынках. По прогнозам, максимальная сумма продаж составит более 6 млрд евро. Инновационное портфолио состоит из широкой линейки химических и биологических средств защиты растений, семян, а также цифровых решений. Это будет способствовать дальнейшему укреплению лидерства компании в развитии инновационного и устойчивого сельского хозяйства. Инновационное портфолио BASF базируется на постоянных инвестициях в исследования и разработки, интеграции приобретенных бизнесов и стратегических партнерствах. В 2019 году BASF планирует инвестировать около 900 млн евро в научные исследования для разработки первоклассных сельскохозяйственных решений.
«Мы предоставляем аграриям полный комплекс инновационных технологий, решений и ноу-хау. Таким образом, компания помогает агропроизводителям успешно развивать свой бизнес, удовлетворяя пищевые потребности всего населения мира», отметил Маркус Хельдт, президент подразделения BASF Agricultural Solutions. «Мы активно работаем над обновлением нашего текущего портфолио, чтобы создавать более инновационные и устойчивые решения. Устойчивое развитие крепко интегрировано во все научно-исследовательские процессы BASF, от исследований до разработки продукта. Это позволяет нам создавать высокоэффективные и инновационные технологии, которые помогают аграриям, обществу и планете».

Инновационные исследования связаны с глубоким пониманием современных вызовов

Принимая во внимание такие вызовы, как непредсказуемые погодные условия, эффективный контроль болезней и вредителей, недостаток природных ресурсов и дефицит пахотных земель, острый вопрос по обеспечению продовольствием растущего населения мира придает еще большегозначения инновациям. Такие глобальные тенденции влияют на продовольственную безопасность и способствуют устойчивому развитию пищевых технологий и сельскохозяйственных систем. Ультрасовременное портфолио BASF предлагает аграриям новые технологии и решения на всех ключевых культурах и регионах именно для решения этих проблем.
Примером инновационной силы компании BASF являются ее исследования и разработки в производстве сои. Как одна из важнейших и самых популярных культур в сельском хозяйстве и торговле, соя делает важный вклад в глобальные проблемы по нехватке продуктов питания и кормовых ресурсов. Компания BASF разработала инновационные решения для аграриев, которые выращивают сою, чтобы получать высокую урожайность и качество урожая, включая:
Новые сорта и семена сои под торговой маркой LibertyLink®GT27 позволят аграриям применять гербицид Liberty®, который отлично контролирует послевсходовые сорняки благодаря своему спектру действия. Комплексная инновационная технология для сои будет доступна для аграриев под брендом Credenz®. Ее запуск планируется до 2020 года.
Как эффективное средство борьбы с болезнями и вредителями, компания предлагает нематоцидное и фунгицидное решение по протравливанию семян ILeVO®. Это единственный продукт на рынке США, который обеспечивает эффективную защиту от «синдрома внезапной смерти» (SDS) и нематод. Это решение способствует развитию более здоровых растений и высокому урожаю. К 2020 году в Бразилии ожидается первая регистрация.
Для того, чтобы фермеры во всем мире имели постоянный доступ к эффективной системе контроля сорняков, BASF разработал гербицид Tirexor®. Эта новое действующее вещество было специально разработано для контроля устойчивых сорняков, включая основные однодольные и двудольные сорняки. Компания подала этот препарат на регистрацию в Австралии и Северной Америке в 2018 году. BASF ожидает получить первую регистрацию в Австралии в 2020 году.
Для дальнейшего расширения портфеля инсектицидов и предоставления дополнительных решений для аграриев, BASF совместно с компанией Mitsui Chemicals Agro, Inc разработал инсектицид Broflanilide. Это действующее вещество имеет мощный и широкий спектр действия на насекомых-вредителей. Первые запуски на рынках ожидаются к 2020 году.
BASF предлагает разнообразное, перспективное и инновационное портфолио на таких важных культурах, как рапс, пшеница, рис, а также фрукты и овощи. Недавно приобретенный компанией бизнес значительно расширил инновационную платформу BASF, что и предоставило агропроизводителям более комплексные решения.

Инновационные проекты с целью получения более высокого урожая для широкого спектра культур

Управление резистентностью — один из основных вызовов, с которым сталкиваются современные аграрии. Благодаря недавно анонсированному фунгициду Revysol®, BASF предоставит агропроизводителям необходимое решение для управления резистентностью на многих важных культурах, включая зерновые, сою, кукурузу, фрукты и овощи. Новейшее действующее вещество предоставит фермерам отличную биологическую эффективность на различных культурах и гибкость в применении. Revysol® поможет аграриям во всем мире раскрыть полный потенциал культур, повысить урожайность и улучшить качество урожая. Первые регистрации уже получены в Колумбии и Корее. Сейчас BASF готовится к запуску и на других рынках. Появление первых препаратов на зерновые культуры на основе Revysol® ожидается в 2019/2020 годах. BASF также планирует представить новый продукт для протравливания семян на основе Revysol® под брендом RelenyaTM. Этот продукт защитит семена и корневую систему зерновых культур от патогенов грибных болезней на ранних этапах развития растения. Первая регистрация ожидается в 2021 году в США.

Новые продукты цифрового агропроизводства, которые позволят принимать более обоснованные решения

Клиенты BASF являются предпринимателями в сложной бизнес-среде. Поскольку приходится анализировать все больше и больше данных для принятия обоснованных решений. Xarvio Digital Farming Solutions компании BASF предлагает агропроизводителям такие цифровые решения, как xarvio FIELD MANAGER и xarvio  SCOUTING для обработки и анализа этих данных.
Одним из современных примеров цифрового инновационного портфолио есть xarvioTM Healthy Fields. Сейчас на этапе концепции это решение для эффективной защиты растений не только поможет выстроить систему защиты в конкретных зонах поля с помощью xarvioTM FIELD MANAGER, но и будет гарантировать успешность применения средств защиты.
Стремление к передовым исследованиям в области агропроизводства

«Инновация является краеугольным камнем нашей отрасли. Мы объединяем нашу страсть, опыт и инновационное мышление с глубоким пониманием реальных проблем, с которыми сталкиваются аграрии и сельскохозяйственная промышленность. Наше внимание сосредоточено на инновационном росте, расширении портфолио и синергии с приобретенными бизнесами. Вместе с обновленной и усиленной командой, сегодня мы находимся в исключительном положении, чтобы выйти на новый уровень с передовыми продуктами, инструментами и решениями, которые отвечают потребностям наших клиентов. Основываясь на этих возможностях, мы будем расти, и создавать будущее сельского хозяйства «, подчеркнул Хельдт.
Эти продукты и решения представлены в 30 инновационных проектах, которые будут запущены на глобальном уровне до 2028 года. BASF продолжает инвестировать значительные суммы средств в исследования и развитие сельского хозяйства. Только в 2018 году BASF вложил 679 млн евро на исследования и разработки в сегменте сельскохозяйственных решений.
Источник: dsnews.ua

Сейчас читают: